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Receitas

SALADA ORIENTAL – 1 PORÇÃO – 483KCAL

salada oriental 2 pequena
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INGREDIENTES SALADA:
– 1/2 berinjela (de diâmetro pequeno) cortada em finas rodelas na diagonal
– 1/2 banana da terra cortada em rodelas, na diagonal
– 1/2 abobrinha italiana de diâmetro pequeno, cortada em rodelas finas também na diagonal
– 6 pimentas biquinho
– 2 col. de sopa de cebolinha verde

PREPARO SALADA:
1- Em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela em um fiozinho de azeite de oliva e reserve. Grelhe as fatias de abobrinha e reserve.
2- Na mesma frigideira, grelhe a banana da terra cortada em fatias, na diagonal. Reserve.
3- Cozinhe o grão de bico. Reserve.
4- Em um prato raso, distribua em círculo em camadas de baixo para cima: 1ª camada de berinjela, 2ª camada de abobrinha e a 3ª camada de banana, deixando no centro um buraco que irá o grão de bico cozido. Decore com a pimenta biquinho e finalize derramando o molho e cebolinha verde.

INGREDIENTES MOLHO:
1 col. de chá de gengibre
1 col. de sopa de vinagre de maçã
2 col. de sopa de molho shoyu daimaru
PREPARO MOLHO:
Em um bowl coloque o molho shoyu, o azeite, o vinagre de arroz, e o gengibre ralado (contra a fibra). E bata vigorosamente com o auxílio de fouet. Reserve e sirva sobre a salada.

Etiquetas #dieta#nutriluoliveira#receitas#salada#saladavegana

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