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Receitas

Chester ao Molho de Laranja

chester, arroz, farofa reduzida 2
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CHESTER AO MOLHO DE LARANJA 
INGREDIENTES PARA 2 PORÇÕES:
– 2 porções de 125g de chester assado, desossado e sem pele.
– 1 col. de chá de manteiga sem sal
– 1 col. de sopa de vinagre balsâmico
– 15 folhas de alecrim fresco
– 1/2 dente de alho picadinho
– 2 col. de sopa de cebola roxa fatiada em tiras finas
PREPARO:
1- Asse o Chester ou Peru como normalmente o faz (ele vai render mais ou menos 9
porções de 120g desfiado e sem osso)
2- Depois de assado e resfriado, desfie cuidando para retirar toda a pele e qualquer
gordura e nervinhos. Despreze toda a gordura que sai dele que fica na fôrma.
3- Em uma panela, adicione metade da manteiga e doure metade do alho e toda a cebola
roxa.
4- Adicione a carne da ave desfiada, mexa. Acrescente o vinagre balsâmico e o alecrim
fresco.
5- Pronto desfiado pesa em torno de 125g e o molho 60-68g.
MOLHO DE LARANJA:
Ingredientes para o Molho de Laranja:
– 250ml de suco natural de laranja
– 1 col. de chá de manteiga sem sal
– 2 col. de chá de açúcar demerara
– 1 col. de sopa de cebola branca branca picada miúda
– 1 pitada de cravo em pó
– 3 col. de sopa de biomassa de banana verde amassada e desmanchada no suco de
laranja.
PREPARO:
1- desmanche a biomassa no suco e se necessário, use um processador ou
liquidificador.
2- Em uma panela, adicione metade da manteiga e refogue o alho e cebola, coloque o
suco de laranja, o açúcar e a pitada de cravo em pó. Leve ao fogo para ferver por
cerca de 10 minutos ou até que engrosse mexendo sempre em fogo baixo. Desligue e
reserve.

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