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Receitas

FAROFA NATALINA

chester, arroz, farofa reduzida 2
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INGREDIENTES PARA 2 PORÇÕES:
– 4 col. de sopa de farinha de mandioca
– 2 col. de chá de manteiga
– 1 col. de sopa de cebola branca picadinha
– 1 col. de sopa de banana passa cortada em rodelas
– 1 col. de sopa de passas de uva
– 1 col. de sopa de cranberry
– 1 col. de sopa de fico desidratado picado
– 1 dente de alho picado
– 1 pitada de sal marinho
– 2 col. de chá de salsa picada
– 1 pitada de açafrão (o suficiente para dar coloração amarelada)

MODO DE PREPARO:
1- Separe os ingredientes;
2- Pique miúda a cebola e o alho.
3- pique a banana, o figo e reserve.
4- em uma panela, adicione a manteiga, o alho e refogue, e em seguida coloque a
cebola picadinha.
5- Adicione a farinha de mandioca e o açafrão. Mexa e adicione as frutas.

1 porção fornece – Energia: 168,86kcal – CHO: 31,45g – PTN: 0,94g – GORD: 4,38g

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