Fechar

NUTRICIONISTA

E&S - Baixa-42

Olá! Sou Luciana de Oliveira Collares Machado, Nutricionista há mais de 20 anos, indo buscar nesta profissão a prevenção de doenças através da alimentação. Minha paixão por alimentação saudável começou muito cedo, quando fui em busca de cursos de culinária natural, muitos livros e artigos sobre nutrição e viagens gastronômicas onde pude participar de cursos no exterior.Atualmente atuo em meu consultório e realizei um sonho, o de poder levar a alimentação que tanto aprecio e considero indispensável para um número muito maior de pessoas, através da criação da Equilíbrio & Sabor Culinária Light. Sou criadora e responsável técnica. Me especializei em Nutrição Clínica e Dietética e em gestão de negócios em alimentação. Atuo no mercado desde 1995 (CRN3 36966).

Prevenir doenças através da alimentação é cada vez mais importante e desenvolver esta consciência nas pessoas, passando esses conhecimentos necessários a você, é minha missão. Meu atendimento é personalizado, baseado na necessidade de cada indivíduo ou grupo, de acordo com seu dia a dia, atividade física e objetivo.

“Trabalhamos com um forte embasamento técnico e abordagem diferenciada incluindo aspectos comportamentais do grupo.”

Graduada pelo Instituto Metodista de Educação e Cultura – IMEC/RS. Pós-graduada em Nutrição Clínica pelo Instituto Metodista de Educação e Cultura – IMEC e em Gestão de Negócios em Alimentação pelo CBES/RS.

Atua como nutricionista clínica em consultório particular e administra, cria e cozinha em sua empresa de dietas saudáveis congeladas, atualmente em Porto Alegre.

Participa de diversos cursos de atualização científica como nutrição funcional e esportiva, análise antropométrica, além de participar nos encontros da categoria;

Palestras e cursos ministrados:
Grupo Gerdau em São Paulo – Programa de Reeducação Alimentar – 2011 a 2015.  Palestras semanais com grupos.

Curso de Assessoria Nutricional Corporativa em São Paulo e Porto Alegre;

Curso de Segurança Alimentar;

Oficinas de Culinária Saudável em Porto Alegre.

Áreas de atuação já realizadas:
Hospitais, na dietoterapia e produção (Hospital Materno-Infantil Presidente Vargas – POA/RS);
Restaurantes de empresas de prestação de serviços nutricionais: produção e atendimento clínico (Alimentus, Puras, Dana Albarus e GKN – POA/RS);
Colaboração em jornais (colunas mensais), Jornal O Sutiã – POA;
Gestão do departamento de Alimentos e Bebidas do Hotel Ipanema Plaza, por quase 3 anos, no Rio de Janeiro/RJ;
Organização e coordenação de grupos de emagrecimento e tratamento nutricional em sua Clínica particular em Porto Alegre e Ministra Palestras aos grupos de alunos de seus parceiros Educadores Físicos;
Criação e desenvolvimento de sua marca de dietas especias e saudáveis congeladas em São Paulo, a Empresa Equilíbrio & Sabor Culinária Light onde atuou de 2013-2016 levando-a para Porto Alegre no final de 2016 e continua até hoje.